E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с киви

Творожная запеканка с киви

Предлагаю приготовить нежнейшую творожную запеканку с киви в духовке. Это именно тот вариант, когда рецепт пишется дольше, чем готовится блюдо. Все ингредиенты, кроме киви, мы пробьем погружным блендером, что придаст нашей запеканке воздушную структуру. Кисло-сладкий вкус киви великолепно сочетается со сладкой творожной массой.

Ингредиенты

Творог (9-11%) - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сахар - 60 г

Киви - 2 шт.

Круглая форма диаметром 16-18 см
  • 173 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.04
  • Ж: 6.42
  • У: 19.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.


В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану и кукурузный крахмал.


Пробить погружным блендером до получения однородной гладкой массы.


Круглую форму для запекания диаметром 16-18 см смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.


Киви помыть и порезать тонкими кружочками.


Выложить кружочки киви на творожную массу.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить в форме.


Творожная запеканка с киви готова. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Творожная запеканка с киви, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Получилось вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Офигительный разрез!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, СпасибоНу очень нежная консистенция получилась
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны по-флотски с яйцом

Пицца с ветчиной на слоеном тесте

Постное дрожжевое тесто для булочек

Салат «Сказка» с курицей и сыром

ПП клубника в шоколаде

Гренки из белого хлеба в микроволновке

Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Пирожное «Картошка» из сухарей со сгущенкой

Чиабатта в хлебопечке

Желтый соус для шаурмы

Шаурма с рыбой

Хлеб с сухофруктами и орехами в хлебопечке

Тарталетки с лимонным курдом и меренгой

Свиные котлеты на пару
Мобильная версия сайта