Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рыбной запеканки с сыром в духовке.
У белого батона или хлеба обрежьте корку. Мякиш выложите в мисочку.
Залейте мякиш сливками и дайте ему размокнуть.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на сливочном масле до прозрачности.
В миске взбейте яйцо.
Добавьте тертый сыр.
Выложите размягченный в сливках хлебный мякиш. Перемешайте с яйцом и сыром до однородной консистенции.
Жареный лук выложите в форму для запекания.
Филе любой крупной рыбы (судак, минтай, хек, тилапия, пангасиус) помойте и нарежьте кубиками. Выложите на лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Рыбу покройте слоем смеси из сливок, батона, яйца и сыра.
Готовьте запеканку в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Необыкновенно вкусная рыбная запеканка с сыром готова.
Подавайте к столу в горячем виде.