Соберите ингредиенты для приготовления яично-творожной запеканки. Подойдет творог любой жирности, но лучше взять 5-9% жирности. Если яйца крупные, то возьмите 3 штуки, если небольшие, то 4 штуки. Сахар кладите по вкусу.
Выложите творог в миску.
Добавьте яйца, сахар и соль.
Насыпьте муку.
Эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, кремовой консистенции. Если нет блендера, используйте кухонный комбайн или протрите эту смесь через сито и после взбейте венчиком.
В форму для запекания подходящего размера постелите пергамент. Выложите яично-творожную смесь.
Готовьте запеканку в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 35-40 минут.
Яично-творожная запеканка готова. Подавайте её со сметаной, вареньем, джемом.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!