E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:50:24 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:59:38
Только представила, какой она должна получиться с пармезаном, а потом увидела финалку:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:57:20
Для завтрака ваще шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:54:33
Знаю такую штуку, все ПП-шники и худеющие ее сейчас готовят))
Идея мне очень нравится, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:52:30
Сначала подумала, что на первом фото крупный кубик чеддера))
Отличное блюдо, мое))
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:50:08
Это мне очень пригодится, люблю овощные котлетки))
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:26:14
Анна, я очень рада)
Спасибо за фото отчет))
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:24:09
SouL, очень рада! Айсберг сама обожаю, а орешки вообще идеально впишутся:bestofthebest: Спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:22:01
Виолетта, конечно нужно смотреть по своей духовке, в моей при 150 дня два будут готовиться:laughing:
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:20:59
Инна, просто супер!
Страница рецепта
30.10.2024 в 2:20:19
Инна, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 5:15:52
Отличный поздний завтрак выходного дня)) Кто бы мне приготовил))
Страница рецепта
28.10.2024 в 5:11:20
Творожный сыр в составе прям сильно удивил, попробую обязательно, обожаю паштет:smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 5:06:44
Классная сковородка, без ручки или она снимается?
Страница рецепта
28.10.2024 в 5:02:29
Какой потрясающий хлебушек, приятно наблюдать за процессом:smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:57:22
Нина, отличная шкара получилась из свежей барабули, в юности обожала хлебушком в подливку макать:smile:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:51:51
Хочу! Мне кусочек побольше, плиз:smiletongue:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:50:52
Очень аппетитно все выглядит.
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:48:19
Обожаю цветную в любом виде, этот не исключение))
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:47:20
Невероятно аппетитно:smilehearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:42:16
Lilit, спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:41:44
Вероника, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:40:52
Елена, нет, не получаются.
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:37:57
Ната, мерси, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:37:29
Сибирячка, вот и меня соблазнило сочетание))
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:34:47
Евгения, возможно высота вашего пирога была ниже, заливные пироги выпекаются 0,45-1 час, или до сухой лучины. Готовые пироги всегда влажные внутри, не знаю как ваш получился сухой и пропекся за 30 минут
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:31:05
Марина, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:23:55
Олег, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:21:22
Ната, пасиб:hearth:
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:21:11
aурика, сама первый раз такие вижу)
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:20:31
Наталья, :laughcry: из серии: "Не трогай, это на Новый год":laughcry:
|