E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Буженина из корейки свиной в ф

Буженина из корейки свиной в фольге в духовке

Приготовить буженину из свиной корейки достаточно просто, а в готовом виде у вас получится отличное горячее блюдо, горячая или холодная закуска, из которой можно приготовить бутерброды, салаты, канапе и т.д. Следуйте советам в рецепте и корейка будет очень вкусной и сочной.

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мед - по желанию

  • 384 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 13.7
  • Ж: 36.5

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все продукты для приготовления буженины из свиной корейки в фольге в духовке. Корейку помойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Чеснок можете использовать свежий, если любите его вкус.


Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все приправы, соль и перец по вкусу.


Влейте соевый соус, масло и любимый томатный соус, также можно положить немного меда.


Натрите мясо этой смесью тщательно со всех сторон, отставьте в сторону на какое-то время мариноваться. Будет замечательно, если время от времени вы перевернете корейку несколько раз.


Теперь свинину нужно перевязать поперек волокон кулинарным шпагатом или обычной ниткой в нескольких местах, это поможет сохранить сочность корейки, которая почти всегда после запекания получается сухой.


Плотно замотайте мясо в несколько слоев фольги, переложите в удобную форму для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или чуть дольше, в режиме верхнего и нижнего нагрева, зависит от толщины куска в диаметре. Этот я держала в духовке 1 час 20 минут. При необходимости подливайте в противень воду. Спустя время можно разрезать фольгу и поставить корейку под верхний гриль еще минут на 20, чтобы зарумянилась.


Снимите со свинины фольгу, срежьте и удалите нитки, а мясо нарежьте тоненькими ломтиками и можно подавать к столу. Это отличный вариант горячего, которое можно подать семье на обед или на праздничный стол поставить, также это классная закуска, которая одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде.


Буженина из корейки свиной в фольге в духовке готова.


Приятного.


Буженина из корейки свиной в фольге в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Оксана
Большое спасибо! Очень понравилось. Есть можно с любым гарниром, добавлять в омлет, делать бутерброды и хватает на долго. Лучше, чем химожную колбасу покупать.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Оксана, согласна, спасибо за отзыв)
Нравится
(0)
ответить
И с помидоркой ее
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, ага,  с салатом ушла за 5 сек
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта