E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:50:24 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
28.10.2024 в 4:18:05
Анна, про твердость/мягкость печенья - в предисловии к рецепту. Готовила я печенье по рецепту из книжки, весь процесс описала, как делала именно я. Противень устанавливаю всегда посередине духовки.
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:45:24
Вот как это можно не любить?:smile:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:44:35
Любимый салат моей семьи, тоже часто готовлю без картошки)
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:43:43
По цвету и консистенции даже очень похоже на оригинал:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:43:01
Очень аппетитно выглядит, и овощи отлично форму держат, как для мультиварки:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:42:11
дааа, было такое когда-то в школьной столовой))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:41:21
Интересное сочетание, даже не додумалась бы их соединить))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:40:46
Очень люблю супы с киноа, хорошо разваривается и вкус очень интересный получается.
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:39:11
Очень симпатичное получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:32:58
дааа, с пармезаном то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:30:40
Елизавета, все оладьи очень впитывают масло, кто-то жарит в небольшом его количестве, а кто-то наливает до половины сковороды.
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:27:10
aурика, мерси:hearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:27:01
Zoya7, для нас - точно))
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:25:46
aурика, можно, если цена на них нормальная:laughing:
Страница рецепта
23.10.2024 в 3:24:48
Лилианна, ну хрустящими они могли стать только от долгого выпекания на сковороде, а то, что у вас тесто стало комочками... даже не знаю, что вам сказать, вы же не блинчики пекли.
Страница рецепта
20.10.2024 в 20:39:18
Zoya7, скоро появятся, я уверена, как и чиа с киноа раньше были диковинкой:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:44:23
Точно мой рецепт)
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:43:51
Очень аппетитный:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:43:07
Очень интересно попробовать приготовить, давно хочу))
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:41:13
Ната, я их только в китайских кварталах вижу и покупаю, в обычных с/м не видела ни разу)
Пасиб:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:39:06
Ната, мерси:hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:30:17
невероятно аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:27:27
Какой шикарный набор продуктов:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:26:39
Даа, понимаю, сама часто готовлю)) с авокадо тоже супер:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:25:07
Боже, какой красавец:smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:22:56
Супер, а мне можно с ломиком пармы)))
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:21:59
Хочу))):bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:16:58
Красотища!
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:08:39
Мария, я очень рада)
Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 5:06:52
Ася, очень вас понимаю, в связи с переездом в другую страну, мне раз 5 приносили бейглы из разных "лучших" пекарен - клейкая, вязкая, влажная или полусырая внутри дрожжевая булочка, которую невозможно есть без напитка, меня тоже не сильно вдохновила, не зависимо от начинки. Видимо, кто к чему привык.
|