E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:50:24 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:49:40
Наталья, я очень рада:hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:47:40
фаина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:46:38
Надя, я рада)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:45:45
Оксана, согласна, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:44:46
Света, спасибо)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:32:23
Людмила, рада, что вы умеете скопировать инфу из Вики, я ее читала раз 50, пока готовила, сушила, потом писала рецепт. Мой ответ был к тому, что у нас балык всегда продается целиком тушкой, брюшка у рыбы никто не отрезает, просто спинки никто не продает, ибо слишком дорого уж будет. На сегодняшний день балык готовят из множества видов рыб, не обязательно ценных пород - сом, карп, толстолоб самые распространенные. А "балык" с татарского переводится просто - рыба.
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:25:40
Екатерина, очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:24:57
ирина, спасибо за ликбез, конечно же все взрослые люди это знают.
мы просто шутили, если что)))
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:19:38
Натали, очень рада!
Спасибо за вкусное фото)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:17:58
Ольга, лавровый лист ломается на небольшие кусочки, чеснок режется ломтиками, на 3-ем фото видно.
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:15:53
Анжелика, нам очень понравилось)
Страница рецепта
19.10.2024 в 4:14:41
Ирина, да, я заливала вместе с ним.
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:20:01
Вера, на здоровье!
Страница рецепта
06.10.2024 в 23:19:41
Татьяна, какая красота аппетитная:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:27:58
Ким, успокойтесь, а то прям переживаю за вашу нервную систему) Это рецепт корейского блогера с десятками миллионов подписчиков со всего мира, действительно корейского, а не русскоязычного корейца, как вы. И вы удивитесь, но эти шарики готовят и подают во многих ресторанах корейской кухни, их 100500 видов приблизительно как сырых, так и жареных.
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:12:39
Михаил, небольшая горка присутствовала))
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:10:04
Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:07:38
Тоже часто заправляю овощные салаты этим йогуртом:bestofthebest:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:04:26
Боже, какие бидончики прикольные, не могу!:smilehearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 22:02:45
Перцы фаршировала, интересное сочетание получилось)
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:54:46
Клааасс! Хочу!
Страница рецепта
06.10.2024 в 21:53:50
О, это очень вкусно и полезно:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 4:36:21
питифан только за китчен эйд любименький))
а если серьезно, но блюдо тоже супер)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:26:20
Ната, вот я почему-то так и думала)) Но красивая, зараза, и очень фотогеничная))
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:45:24
Отличный супец!
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:44:41
Знаем и любим тоже:bestofthebest:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:42:17
Чистое здоровье)
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:41:16
Обожаю! Раньше часто готовила разные варианты, сейчас ломает немного, но надо опять начать))
ЗЫ. Наташ, давно смотрю на эту масленку, удобно ею пользоваться?:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:35:24
Елена, если маринад начнет белеть внутри банок, тогда откройте, перекипятите и добавьте уксуса чуть больше. Либо сварите новый маринад, я иногда так делаю, все отлично дальше стоит до зимы.
Страница рецепта
29.09.2024 в 18:31:08
Неля, черный горошком.
|