Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.

Фото 1
Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Фото 2
Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.

Фото 3
Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Фото 4
Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.

Фото 5
И нарезанную крупным кубиком тыкву.

Фото 6
Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.

Фото 7
Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.

Фото 8
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Рагу из тыквы с овощами готово.

Фото 9
Приятного!

Фото 10
Благодарю Вас за простой, красивый и, уверена, вкусный рецепт!!!