E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРагу
Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами

Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста как гарнир и самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчик

Шампиньоны - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Свежая зелень - пару веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Бульон куриный (вода) - 1 стакан

  • 49 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оценить рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 51 голосов
77 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.


Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.

Ингредиенты для рагу из тыквы с овощами
Фото 1


Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Обжарить лук с морковью и чесноком
Фото 2


Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.

Положить капусту
Фото 3


Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Добавить грибы
Фото 4


Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.

Положить помидоры
Фото 5


И нарезанную крупным кубиком тыкву.

Положить кусочки тыквы
Фото 6


Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.

Влить бульон
Фото 7


Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.

Готовое рагу из тыквы с овощами
Фото 8


Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Рагу из тыквы с овощами готово.

Рецепт рагу из тыквы с овощами
Фото 9


Приятного!

Фото рагу из тыквы с овощами
Фото 10


Рагу из тыквы с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ева
 В данный момент на стадии тушения, готовлю без грибов, но все равно очень вкусно! спасибо за рецепт простого осеннего блюда!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ева, очень рада, что рецепт понравился, спасибо за отзыв)
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Выглядит ооочень аппетитно!!!!  Приготовлю прямо сегодня!!!
Благодарю Вас за простой, красивый и, уверена, вкусный рецепт!!!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Юлия, готовьте с удовольствием)
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Добрый день! Это замечательный рецепт! Попробовала сегодня приготовить и была в восторге! Очень вкусное блюдо! Спасибо за рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, я рада, спасибо за отзыв, мне приятно)
Нравится
(0)
ответить
Елена
Хороший рецепт, я готовлю без капусты, с картофелем и сливочным маслом. Получается нежно. Вообще тыква очень хорошо сочетается с маслом и   сметаной.
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Огромное спасибо за рецепт! Получается очень вкусно))) 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ольга, очень рада, что рецепт понравился.
Нравится
(0)
ответить
Вкусно, красиво, аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Сдается мне ,что у кого-то новый синий фон)))
Нравится
(2)
ответить
Татьяна Автор рецепта
фон тот же, свет новый)))))
Нравится
(0)
ответить
Не едят мои засранцы тыкву, для себя ее лень готовить. Поэтому, угощай, Таня!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
угощайся с удовольствием:)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)