Рагу из тыквы с овощами - это вкусно и полезно, а еще этот рецепт отлично подойдет в период поста. Также рагу можно использовать как гарнир и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления овощного рагу с тыквой возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть, обсушить и очистить.
Нарезать лук, чеснок и морковь. Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Добавить крупно порезанную капусту, также слегка обжарить.
Дальше добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.
Как только грибы немного обжарятся, добавить нарезанный кубиком помидор.
И нарезанную крупным кубиком тыкву.
Влить бульон или воду, посолить, поперчить, добавить немного сахара и тушить на слабом огне под крышкой до готовности тыквы - минут 15-20.
Готовое овощное рагу с тыквой посыпать нарубленной зеленью.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Рагу из тыквы с овощами готово.
Приятного!