Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для корейской моркови. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Тушите морковь с луком перемешивая, 5-6 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Добавьте к луку и моркови.
Тушите овощи с грибами еще 4-5 минут.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте свои любимые специи, у меня это сушеный базилик.
Накройте сковороду крышкой и тушите курицу с овощами и грибами 7-8 минут на небольшом огне, периодически перемешивая.
А тем временем вскипятите в кастрюле воду, посолите её и выложите удон. С момента закипания варите лапшу 4-5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с курицей, овощами и грибами.
Перемешайте все ингредиенты.
Лапша удон с курицей и грибами готова. Подавайте со свежими овощами и соленьями.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!