Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами.
Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут.
После выложите индейку на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте мясо на среднем огне, периодически перемешивая, до побеления. На это потребуется 7-8 минут.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Добавьте в сковороду с индейкой.
Болгарский перец очистите от семян, помойте и тоже нарежьте соломкой. Добавьте к индейке, моркови и луку.
Посолите, поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите индейку с овощами 10-15 минут, до готовности. В конце добавьте измельченный чеснок и любую зелень.
А пока мясо с овощами тушится, сварите удон. Выложите лапшу в кипящую подсоленную воду и доведите до кипения. Через 4-5 минут лапша будет готова.
Перемешайте лапшу удон с индейкой и овощами.
Готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!