Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус.

Фото 1
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В горячий казан налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Не ставьте казан на открытый огонь. Под ним должны быть просто горячие угли. Лук обжарьте в течение минуты, до золотистого цвета.

Фото 2
Затем выложите в казан мясной фарш. Смешайте его с луком.

Фото 3
Обжаривайте фарш до готовности. На это уйдет 7-10 минут. По вкусу добавьте к мясу соль и специи.

Фото 4
Макароны промойте холодной водой. Это смоет с них лишнюю муку.

Фото 5
Выложите в казан подготовленные макароны.

Фото 6
Добавьте горячую воду. Сразу много воды не добавляйте. Лучше потом подливать понемногу. Будет зависеть от выбранного сорта макарон.

Фото 7
Все перемешайте. Накройте казан крышкой и готовьте макароны по-флотски на костре 8-10 минут.

Фото 8
Макароны впитают в себя воду и увеличатся в размере. Попробуйте на вкус. Они должны стать мягкими. При необходимости добавьте соль.

Фото 9
Готовое блюдо разложите по тарелкам и угощайтесь! На природе аппетит всегда лучше! Приятного угощения!

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий