Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус.
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. В горячий казан налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Не ставьте казан на открытый огонь. Под ним должны быть просто горячие угли. Лук обжарьте в течение минуты, до золотистого цвета.
Затем выложите в казан мясной фарш. Смешайте его с луком.
Обжаривайте фарш до готовности. На это уйдет 7-10 минут. По вкусу добавьте к мясу соль и специи.
Макароны промойте холодной водой. Это смоет с них лишнюю муку.
Выложите в казан подготовленные макароны.
Добавьте горячую воду. Сразу много воды не добавляйте. Лучше потом подливать понемногу. Будет зависеть от выбранного сорта макарон.
Все перемешайте. Накройте казан крышкой и готовьте макароны по-флотски на костре 8-10 минут.
Макароны впитают в себя воду и увеличатся в размере. Попробуйте на вкус. Они должны стать мягкими. При необходимости добавьте соль.
Готовое блюдо разложите по тарелкам и угощайтесь! На природе аппетит всегда лучше! Приятного угощения!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!