E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде

Это очень удобный способ приготовления макарон с фаршем. Макароны никогда не слипаются и получаются полностью пропитанными мясным соком. Да и варить макароны отдельно не придется, приготовим все в одной сковороде. Даже те, кто не умеет варить макароны, могут смело браться за этот рецепт.

Ингредиенты

Макароны - 100 г (1 стакан)

Фарш мясной - 250 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Стакан = 220 мл
Расчёт дан примерно на 1 порцию
  • 188 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 14.7
  • Ж: 10.11
  • У: 19.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для начала возьмите необходимые продукты для приготовления макарон с фаршем на сковороде.

Фото 1


В разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное.

Фото 2


Выложите фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте специи для мяса и соль.

Фото 3


Всыпьте макароны и залейте крутым кипятком.

Фото 4


Накройте крышкой и готовьте макароны с фаршем на сковороде на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (смотрите инструкцию на упаковке).

Фото 5


Как только жидкость впиталась, можно подавать на стол.

Фото 6


Приятного аппетита!

Фото 7


Макароны с фаршем на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Фарш подойдет из любого мяса.
  • Используйте специи для мяса или те, которые нравятся.
  • По желанию, фарш можно обжарить вместе с репчатым луком.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Все мои домашние просто обожают макароны по-флотски. Нашла ваш рецепт. Приготовила. Все были в восторге! Спасибо за рецепт!
Фото
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Наталья, отлично у Вас получилось, рада, что рецепт понравился!
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Галина,здравствуйте. Вот это рецепт!!! Не тебе сердечек или каких нибудь тебе желудочков. Есть где развернуться. Макарон 0,5 кг. Фарша 1,2 кг. Шесть штучек репчатого лука и в конце не удержался добавил чесночку. Просто,быстро,вкусно!!! Что ещё нужно для Димкиного счастья??? Ни-че-го!!! К сердечкам я ещё вернусь,только как уйдут не нужные эмоции. Могу у Вас взять платный видео урок по приведению сердечек в порядок если не против. Я их по любому побЕдЮ!!! Такие рецепты как макароны с фаршем дают простор для творчества. У меня считайте получились макароны "ракушки" фаршированные фаршем. Вам спасибо за такой замечательный рецепт. Удачи. Дима.
Нравится
(3)
ответить
Галюша Автор рецепта
Дима+++, Да, макароны с фаршем, это всегда вкуснятина, у вас получилось аппетитно и уверена - вкусно! Чистка сердечек, это элементарно, они сейчас продаются без пленочек, там собственно говоря и показывать нечего. Знаю, что многие разрезают вдоль и промывают, но я этого не делаю. Считаю, это лишняя процедура.
Нравится
(0)
ответить
Очень сытное и вкусное блюдо
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы