Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов.
У голени срезать крайнюю косточку.
Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу.
Поджарить со всех сторон.
Налить воду примерно до середины ножек.
Готовить куриные ножки в казане на костре под крышкой, перевернув пару раз, примерно 10-12 минут.
Следите, чтобы мясо не начало отходить от косточки.
Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок.
Можно добавить немного соли и чёрного перца.
Полить ножки соусом.
Перемешать и через 30 секунд убрать с огня.
Выложить ножки на тарелку и полить сверху соусом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!