E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки в казане на ко

Свиные ребрышки в казане на костре

Если вы любите полакомиться сочными, островатыми рёбрышками, то рекомендую приготовить по этому рецепту свиные рёбра в казане на костре.

Рёбрышки томятся в луковом соке и ярких специях, а большего ничего и не надо.

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

  • 153 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 6.76
  • Ж: 13.41
  • У: 1.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.


Если не любите острое, исключите красный перец и чили.


Лук нарезать толстыми полукольцами.


Подготовить специи, соль и чёрный перец.


В казане накалить масло. Выложить рёбра.


Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.


Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.


Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.


Всыпать специи.


Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.


Свиные ребра в казане готовы.


Приятного аппетита.


Свиные ребрышки в казане на костре, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Какие бомбезные! 
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, пальчики оближешь, при чём в прямом смысле
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта