E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШашлык
Шашлык из свиной корейки

Шашлык из свиной корейки

Вкусный шашлык из свиной корейки в маринаде из соевого соуса и бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус бальзамический - 1 ст.л.

Соус Табаско - 5 капель

Масло растительное - 1 ст.л.

Перцы горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 236 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам способ приготовления довольно постной части свинины - корейки в качестве шашлыка. Мясо у меня - с ребрами, их стоит также замариновать вместе с мясом и пожарить отдельно на решетке.


Шашлык из свиной корейки получается мягким за счет предлагаемого маринада. Одна из важных особенностей приготовления - не пережарить мясо, чтобы оно не высушилось. Свиная корейка на углях готовится достаточно быстро.

Фото шашлыка из свиной корейки


Основные ингредиенты.

Ингредиенты для шашлыка из свиной корейки


Смешать соевый соус с уксусом и Табаско.

Соединить соевый соус с уксусом и Табаско


Ребра отделить от мяса (если они есть), мясо порезать на некрупные кусочки. Залить все маринадом, хорошо вмассировать его в мясо (и ребра) и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре, иногда массируя куски в маринаде.

Замариновать мясо


Нанизать мясо на шампуры. В масле растворить соль (немного, по вкусу) и добавить перцы через мельничку. Смазать кисточкой мясо на шампурах.

Смазать мясо маслом


Жарить шашлык из свиной корейки на умеренно-жарких углях до легкой корочки.

Пожарить шашлык


Подавать с овощами и зеленью.

Рецепт шашлыка из свиной корейки


Шашлык из свиной корейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
очень аппетитно выглядит
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Танюша, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить
Безумно аппетитное фото! Глаз не оторвать! Браво!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна М. Автор рецепта
Томочка, спасибо!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта