Подготовить продукты для запекания сладкого болгарского перца на гриле.
Чеснок можно взять и обычный, если нет сушеного.
Разрезать перец пополам (если крупный, то на 3-4 части), убрать семечки и плодоножку.
Щедро поперчить, немного подсолить и добавить чеснок.
Добавить майонез и хорошенько перемешать, чтобы полностью закрыть весь перец.
Оставить минут на 30.
Жарить перец на решетке, на умеренном огне, переворачивая.
Как станет мягким и поджарится, можно снимать.
Перец на гриле готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!