Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов.
Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра.
Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.
Залить водой, чтобы покрывало мясо, и накрыть крышкой.
Томить, пока мясо не будет отходить от кости и вода полностью не испарится.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Добавить к рёбрам.
Жарить до золотистого цвета лука.
Смешать томатную пасту, соевый соус, паприку, чили, соль и чёрный перец. Перемешать.
Добавить соус в казан. Перемешать и томить говяжьи ребра в казане на костре ещё 5-7 минут.
Говяжьи ребрышки готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!