Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные.
Установить казан на огонь, накалить в нём масло.
Курицу нарезать кусочками. Выложить в казан.
Поджарить в течение 7-10 минут.
Нарезать полукольцами лук.
Отправить лук в казан. Перемешать.
Перец нарезать полосками.
Переложить в казан.
Помидор нарезать кубиком.
Можно заранее снять шкурку, обдав помидор кипятком.
Добавить в казан.
Перемешать и готовить под крышкой 7-10 минут.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
Соединить томатную пасту, зелень, специи и соль по вкусу.
Растереть ложкой, добавить чёрный перец по вкусу.
Добавить приправу в казан.
Перемешать, убрать с огня спустя минуту-две.
Ароматное чахохбили в казане на костре готово.
Приятного аппетита.