Чеснок на мангале в фольге готовим из таких ингредиентов.
С чеснока необходимо снять часть шелухи, чтобы стали заметны зубчики.
Можно использовать любую ароматную травку, какая нравится, или же вообще обойтись без неё.
Срезать верхушку чеснока.
Подсолить, поперчить, посыпать орегано.
Полить маслом.
Завернуть чеснок в фольгу.
В мангале нажечь угли. Запекать чеснок на мангале на решётке 25-30 минут.
В процессе можно подсмотреть под фольгу и проверить готовность чеснока.
Вот такой замечательный чеснок на мангале получился.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!