Продукты для приготовления картошки в беконе на мангале в фольге - перед вами!
Тщательно промойте каждую картофелину жесткой стороной губки, удаляя всю пыль и грязь. Выложите в глубокую емкость и промокните бумажными салфетками. Присыпьте приправой и перемешайте.
Нарежьте бекон ломтиками и оберните каждую картофелину, как в одеяло.
Нарежьте фольгу на квадраты или прямоугольники и заверните в них картофель в беконе.
Раскалите угли в мангале и выложите в них заготовки. Обжарьте картошка в беконе в фольге на мангале примерно 8-10 минут, переверните на другую сторону. Обжарьте еще 5-6 минут и разверните одну заготовку. Если картофель внутри рассыпчатый и мягкий - блюдо полностью готово!
Аккуратно снимите все заготовки в миску и дайте слегка остыть, а после разверните. Выложите картофель в беконе на тарелку и подайте к столу горячим с различными соусами, соленьями, салатами из овощей.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!