Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить макароны с тушенкой в казане на костре.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Казан поставить на костёр. Обжарить в масле лук до мягкости.
Всыпать в казан макароны и прогреть вместе с луком в течение минуты.
Налить в казан воду, чтобы слегка покрывало лапшу.
Варить под крышкой, помешивая, до полуготовности макарон. Как раз вся вода должна испариться.
Добавить в казан тушёнку, перец, лаврушку и соль по вкусу.
Перемешать. Поставить на огонь и варить макароны с тушенкой в казане на костре до готовности макарон.
Жидкости и жира мяса должно хватить, чтобы макароны не переварились.
В конце добавить рубленую зелень.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!