Возьмите продукты для приготовления хачапури на шампурах. Тесто заранее разморозить.
Сыр нарезать брусочками, тесто - полосками (примерно в 1 см шириной).
Сыр аккуратно нанизать на шампур, по два кусочка. Ничего страшного, если сыр местами прорвётся.
Немного растягивая тесто в длину, постепенно накрутить его на сыр.
Внахлест делать не нужно, но и не оставлять просветов. Сверху и снизу тщательно защипнуть тесто.
Подготовить немного углей в мангале. Готовить хачапури, постепенно переворачивая на каждую сторону.
Когда тесто подрумянится со всех сторон, можно подавать на стол.
Хачапури на шампурах готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!