Возьмите продукты для приготовления макарон с фрикадельками на сковороде с подливкой. Сметану можно использовать любой жирности. Я перекрутила кусок мяса через мясорубку.
В сковороду (у меня вок), влить немного масла. К фаршу добавить соль и перемешать. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и выложить в сковороду. Обжарить фрикадельки на среднем огне.
Пока фрикадельки жарятся, сварить макароны в подсоленной воде до состояния альденте.
Для соуса соединить горячую воду и плавленый сыр, хорошо перемешать венчиком. Затем добавить томатную пасту и сметану.
Перемешать соус венчиком, добавить соль и специи. Перемешать соус.
Фрикадельки жарить со всех сторон минут 15.
Макароны откинуть на дуршлаг.
Влить соус в сковороду и потомить фрикадельки пару минут в соусе.
Добавить макароны в сковороду.
Перемешать макароны с соусом и фрикадельками, потомить пару минут, чтобы все продукты стали одинаковой температуры, и снять с огня.
Подать макароны с фрикадельками и соусом в горячем виде к столу. По желанию можно посыпать макароны тертым сыром твёрдых сортов.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!