Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из птитима на сковороде
 Популярный рецепт
В сковороде поджариваем баклажаны, затем остальные овощи и паприку, добавляем птитим и воду, тушим всё вместе под крышкой до готовности.
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Вода - 300-350 мл
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
В сковороде обжариваем курицу, затем лук с морковью, добавляем птитим и заливаем кипятком. Возвращаем курицу и готовим всё вместе 10 минут.
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Карри - 0.5 ч.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать.
Птитим - это такой вид пасты. По...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горошек зеленый (замороженный) - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Птитим - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
В кастрюле варим птитим, в сковороде обжариваем грибы с луком, вливаем сливки. Затем добавляем полуготовый птитим и доводим до готовности.
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Базилик - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
Почистить креветок, обжарить в смеси масел, добавить сливки. Отдельно сварить птитим, добавить его в сковороду к креветкам, перемешать.
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Птитим - 200 г
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 1,5 л
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор.
Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода - 2,5 л
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю ...
Ингредиенты
Птитим - 200г
Вода - 1,5 л
Шпинат - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Птитим - 150 г
Шпинат - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с креветками и шпинатом.
Креветки залейте кипятком и через 10 минут воду слейте. Промойте креветки в проточной воде.
Очистите от головы, панциря и кишечной вены.
...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Сливки (10-20%) - 150 мл
Птитим - 100 г
Шпинат - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный.
Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Шпинат замороженный - 35 г
Масло топленое - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась ...
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Вода (для варки пасты) - 1,2 л
Рыба консервированная - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода (для соуса) - 50 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать свежие.
Куски свинины посолите и поперчите со всех сторон.
...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 2-3 веточки
Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)
Помидоры - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 300 мл
Вот все продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить птитим с сыром на сковороде.
Если никогда не встречали пасту птитим, то я сделала фото поближе. Вот так он выглядит.
...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 100 г
Тимьян - 2-3 веточки
Вода - 300 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с помидорами и шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Я сегодня взяла черри, но и с простыми томатами будет вкусно).
Поставьте ...
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Вода - 1 л
Шпинат - 60 г
Томаты - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для подачи (по желанию):
Лимон (цедра) - 1/2 ч. л.
Пармезан - 15 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|