Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем огне.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками произвольно. Я нарезала полосками. Добавьте к моркови и луку. Посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте курицу с овощами 7-8 минут, периодически перемешивая. После добавьте нарезанный шпинат, который нужно предварительно хорошо промыть. Прогрейте блюдо еще 2-3 минуты и выключайте плиту.
Воду в кастрюле вскипятите и немного посолите. Добавьте птитим и варите его до готовности. После откиньте на дуршлаг.
Выложите птитим в сковороду с курицей, луком, морковью и шпинатом.
Перемешайте эти ингредиенты.
Птитим с курицей и шпинатом готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!