Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его с добавлением растительного масла 5-7 минут.
Затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его с курицей еще 1-2 минуты.
В это время промойте и нарежьте шампиньоны. Обжаривайте с грибами еще 3-5 минут, чтобы грибы пустили сок. Затем накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 12-15 минут. За это время грибы уменьшатся в размере.
В это же время отварите спагетти. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 10-12 минут, чтобы они стали мягкими.
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
В сковороду влейте сливки. По вкусу добавьте соль и специи. Пропустите через пресс чеснок. Доведите всё до кипения.
Затем выложите спагетти и перемешайте. Прогрейте еще 2-3 минуты и снимите с огня.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!