Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая.
В сковороду выложите нарезанный мелко чеснок, томатную пасту, сахар. Налейте соевый соус.
Перемешайте и прогрейте 2 минуты.
Крахмал разведите в 70-80 мл холодной воды и налейте в сковороду.
Перемешайте и доведите соус до загустения. На это потребуется 1-2 минуты.
В приготовленный соус выложите курицу. Немного посолите, поперчите, добавьте сухие приправы - у меня это базилик, но можете взять по вкусу.
Перемешайте курицу с соусом и готовьте еще 5 минут. Обязательно попробуйте, и если не хватает соли или сахара, то откорректируйте вкус. Это касается и густоты соуса, можно добавить воду.
Тем временем отварите фунчозу согласно инструкции на упаковке. Выложите лапшу в сковороду с курицей.
Перемешайте фунчозу с курицей и соусом.
Фунчоза с курицей в кисло-сладком соусе готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!