E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Фунчоза с куриными желудками по-корейски

Фунчоза с куриными желудками по-корейски

Мне нравятся салаты по-корейски. Открыла для себя новый вариант такого салата - с куриными желудочками и овощами, а также с добавлением лапши "Фунчоза", ее еще часто называют стеклянной, поскольку она прозрачная. У нее нет собственного вкуса, поэтому лапша готовится с дополнительными ингредиентами и специями, впитывая в себя их вкус, цвет и аромат.

Блюдо получается очень пикантным, вкусным и сытным!!! Его можно приправить по вкусу и сделать более или менее острым. Добавьте различные пикантные соусы и блюдо приобретет интересные вкусовые оттенки.

Подавать салат можно как теплым, так и холодным.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 97 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 5.83
  • Ж: 3.7
  • У: 10.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.

Фото 1


Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.


Хорошо промойте, очистите сырые желудки, если это необходимо. Выложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте нагрев до минимального, снимите образовавшуюся пену и варите их в течении 1-1,5 часов. В процессе варки если необходимо, то добавляйте воду. Готовые желудочки оставьте остыть в бульоне, в котором они варились, так они будут сочнее. Дайте им полностью остыть.

Фото 2


Достаньте желудочки из бульона.

Фото 3


Нарежьте небольшими кусочками.

Фото 4


Фунчозу выложите в подходящую посуду и залейте кипятком, так, чтобы она полностью была в воде. Оставьте на 10 минут. Затем откиньте ее на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Фото 5


Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкими брусочками. Овощи выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте до мягкости.

Фото 6


Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте тонкими полосками. Добавьте по вкусу острый перец, нарезав его на тонкие колечки.

Фото 7


В сковороду добавьте нарезанный перец, готовьте несколько минут, до мягкости. Затем посолите и поперчите овощи, влейте соевый соус и готовьте пару минут.

Фото 8


В сковороду к овощам добавьте лапшу и нарезанные куриные желудочки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи, которые вам нравятся. Готовьте 2-3 минуты и снимите с плиты.

Фото 9


Для сочности и более свежего аромата и вкуса добавим свежий огурец (нарезав его на тонкие брусочки) и мелко нарезанный чеснок.

Фото 10


Переложите содержимое из сковороды в большой салатник, добавьте огурцы и чеснок, перемешайте.

Фото 11


Салат из фунчозы с куриными желудками по-корейски готов!!! Подавайте его теплым или остывшим как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!

Фото 12


Фунчоза с куриными желудками по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы