Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натёртую или нарезанную соломкой.
Обжаривайте овощи до мягкости.
Куриное филе помойте и нарежьте полосками. Выложите в сковороду с морковью и луком. Посолите и поперчите, можно взять любые специи по вкусу. Полейте соком лимона.
Обжаривайте курицу с овощами, периодически перемешивая, 7-8 минут. Болгарский перец очистите от семян и помойте, нарежьте соломкой. Кабачок помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду.
Обжаривайте филе с овощами еще 10 минут.
Чтобы было удобней есть фунчозу, нарежьте кухонными ножницами и выложите в кастрюлю. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут или проварите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг. Выложите к овощам с курицей и налейте соевый соус.
Перемешайте фунчозу с курицей и кабачком (и другими овощами).
Готово!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!