E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
+ Шпинат

Макароны со шпинатом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом. Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 ...

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 30 г

Сливки 10% - 200 мл

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

236 ккал
25 мин
0 (3)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня опять готовим макароны. Ну а что? Быстро, вкусно, сытно. Как правило, любые макаронные изделия можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира. Могу сказать, что рецепт ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Горошек замороженный - 100 г

Шпинат свежий - 300 г

Сливки 20% - 250-300 мл

Соль, перец - по вкусу

158 ккал
13 мин
0 (2)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите лапшу. В миску с лапшой добавьте ломтики свинины, грибы, шпинат, нори, влейте горячий ароматный бульон. Добавьте яйцо и кунжут.

Ингредиенты

Свинина – 400 г

Вода – около 1 л

Лапша – 200 г

Грибы – по вкусу

Имбирь – 3-4 ломтика

Чеснок – 2-3 зубчика

Яйцо крутое – 3-4 шт.

Нори – 2 листа

Шпинат – 30 г

Соль – по вкусу

Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу

Перец чили – по вкусу

Кунжут – для подачи

Зеленый лук – по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (2)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде по очереди обжаривают курицу, грибы с луком и готовят соус из бульона с молоком и мукой, соединяют все с макаронами и шпинатом.

Ингредиенты

Макароны фузилли - 250 г

Куриное филе - 350 г

Лук шалот - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для соуса:

Шпинат - 80 г

Бульон - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Мука - 1,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый - 30 г

Чеснок - 3 зубчика

133 ккал
40 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Паста орзо распространена в средиземноморских странах: Италии, Греции, Франции. С этой пастой готовят разнообразные гарниры, ее запекают в горшочках с сыром. Вкус пасты орзо отличается от привычных нам спагетти или ...

Ингредиенты

Паста орзо - 200 грамм;

Шпинат - 150 грамм;

Сыр пармезан - 50 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Куркума - 1 ч.л. (без горки);

Зеленый лук, петрушка - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

140 ккал
25 мин
0 (5)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Консервированный тунец - 120 г

Шпинат - 50 г

Паста (макароны) - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Специи - по вкусу

138 ккал
30 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон (спагетти) с авокадо. Нужно поставить кипятиться подсоленную воду. После закипания опустить в кастрюлю спагетти и сварить согласно инструкции. Варить нужно до состояния al dente, то есть ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Базилик свежий - 3-4 листочка

Шпинат свежий - 3-4 листочка

263 ккал
15 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы обжарим на оливковом масле, затем готовим вместе со шпинатом. Пасту отварим "аль-денте". Перед подачей посыпать пармезаном.

Ингредиенты

Паста (у меня фузилли) – 150 г

Шпинат замороженный – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое – 30 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый ассорти – по вкусу

Сыр Пармезан – по вкусу

158 ккал
35 мин
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у вас в наличии. Пропорции ингредиентов можно немного поменять. Опустите пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Черри - 150 г

Шпинат - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 2 ст. л.

Оливковое масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

139 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Шпинат - 100 г

Сливки (10-20%) - 100 мл

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри. Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду. А затем очистите от панциря и ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

144 ккал
30 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее очень сложно, допустимо заменить другой зеленью - шпинатом или листовым ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 450 г

Фарш свиной - 400 г

Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г

Чеснок - 30 г

Имбирь - 15 г

Тахини - 2 ст. л.

Масло чили - 4 ст. л.

Соевый соус - 6 ст. л.

Тёмный соевый соус - 1 ч. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Черный/белый перец - 1/2 ч. л.

Зеленый лук - 20 г

Арахис - 40 г (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом. Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке. Переложите макароны в дуршлаг. Положите шпинат ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рикотта - 150 г

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны со шпинатом и томатами One Pot (в одной посуде). В этот раз шпинат я покупала на рынке. Поэтому предварительно его замочила ...

Ингредиенты

Шпинат - 80 г

Помидоры черри - 200 г

Макароны - 180 г

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

124 ккал
40 мин
0 (6)
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта