Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом.
Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке.
Переложите макароны в дуршлаг.
Положите шпинат на разогретую с маслом сковороду. Замороженный шпинат не обязательно размораживать. Перемешивая, обжарьте шпинат несколько минут.
Шпинат хорошо уменьшится в объеме. Положите в сковороду рикотту, влейте сливки.
Перемешайте, посолите по вкусу, прогрейте несколько минут.
Положите в сковороду макароны.
Аккуратно перемешайте макароны с соусом, прогрейте пару минут.
Подавайте макароны с рикоттой и шпинатом к столу сразу со сковороды, горячими.
Приятного аппетита!