Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом.
Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 минут до состояния AI dente, при этом периодически помешивайте, чтобы спагетти не слиплись.
СОВЕТ! Читайте инструкцию на упаковке, у каждого производителя она отличается.
Пока варится паста, успеем приготовить соус.
Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслами.
Выложите креветок и шпинат, быстро обжарьте.
Влейте сливки, по желанию посолите.
Выпаривайте на среднем огне до загустения, но не долго.
Спагетти слейте и выложите в соус с креветками, перемешайте, прогрейте минуту и можно подавать.
Совет! Промывать спагетти не нужно.
Вкусная, нежная, ароматная паста с креветками и шпинатом готова.
Приятного аппетита!