Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло.
Жарьте овощи перемешивая 5-6 минут.
Креветки обдайте кипятком. Очистите от головы, кишечной вены и панциря. Выложите в сковороду с овощами.
Добавьте соус терияки. Посолите и поперчите по вкусу, если это вам потребуется.
В кипящую подсоленную воду выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с овощами и креветками.
Перемешайте лапшу с овощами, креветками и соусом терияки.
Паста с креветками в соусе терияки готова.