Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри.
Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду.
А затем очистите от панциря и кишечника, промойте их и обсушите.
Поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения, подсолите и добавьте спагетти. Варите согласно инструкции. Я всегда варю на минутку меньше, так как паста дойдет до готовности уже в соусе.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до мягкости на оливковом масле.
Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к луку, готовьте несколько минут.
Добавьте сушеный базилик.
Свежий шпинат нарежьте полосками и отправьте в сковороду к помидорам с луком. Готовьте 1-2 минуты.
Влейте в сковороду 1 половник отвара, где варились спагетти, очищенные креветки, которые разрезала на несколько частей. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте спагетти и готовьте вместе еще 1 минуту.
Снимите пасту с креветками, шпинатом и черри с плиты и сразу подавайте, посыпав пасту тертым пармезаном. Приятного аппетита!!!