Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда подойдут любые овощи, которые у вас имеются в доме.
Вместо обычного картофеля я взяла сладкий (батат), готовится он так же, как и обычный картофель, вкус имеет немного сладковатый, очень похожий на вкус тыквы.
Рукав для запекания отрежем такой длины, чтобы все наши продукты в нем поместились и мы могли скрепить края рукава.
Сначала завяжем один край пакета и раскроем рукав так, чтобы удобно было накладывать в него все ингредиенты.
Картофель очистим от кожуры и разрежем на 6-8 частей. Переложим картофель в рукав.
Шляпки шампиньонов очистим от пленки и нарежем грибы на пластины, морковь нарежем кружочками, выложим овощи в рукав для запекания.
Лук репчатый нарежем четверть-кольцами, чеснок мелко порубим ножом. Добавим лук и чеснок к остальным овощам.
С куриных сердечек снимем пленки и отрежем сосуды. Добавим сердечки к овощам.
Вольем томатный соус.
Добавим соль, перец черный молотый, смесь итальянских трав. Вольем 1 ст.л. оливкового масла.
Плотно закроем закруткой второй край рукава для запекания. Хорошо перемешаем сердечки с овощами, чтобы равномерно распределить соус и специи.
Выкладываем на противень и отправляем куриные сердечки в рукаве в духовку, разогретую до 170°С, на 50-60 минут.
Готовые сердечки достаем из духовки. Очень осторожно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания.
Раскладываем куриные сердечки с овощами по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!