E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки в рукаве в ду

Куриные сердечки в рукаве в духовке

Сегодня готовим не просто куриные сердечки в рукаве в духовке... Добавим к ним немного овощей и получим вкуснейший обед или ужин для всей семьи! Готовить их - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку. Всё!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда подойдут любые овощи, которые у вас имеются в доме.


Вместо обычного картофеля я взяла сладкий (батат), готовится он так же, как и обычный картофель, вкус имеет немного сладковатый, очень похожий на вкус тыквы.


Рукав для запекания отрежем такой длины, чтобы все наши продукты в нем поместились и мы могли скрепить края рукава.


Сначала завяжем один край пакета и раскроем рукав так, чтобы удобно было накладывать в него все ингредиенты.


Картофель очистим от кожуры и разрежем на 6-8 частей. Переложим картофель в рукав.


Шляпки шампиньонов очистим от пленки и нарежем грибы на пластины, морковь нарежем кружочками, выложим овощи в рукав для запекания.


Лук репчатый нарежем четверть-кольцами, чеснок мелко порубим ножом. Добавим лук и чеснок к остальным овощам.


С куриных сердечек снимем пленки и отрежем сосуды. Добавим сердечки к овощам.


Вольем томатный соус.


Добавим соль, перец черный молотый, смесь итальянских трав. Вольем 1 ст.л. оливкового масла.


Плотно закроем закруткой второй край рукава для запекания. Хорошо перемешаем сердечки с овощами, чтобы равномерно распределить соус и специи.


Выкладываем на противень и отправляем куриные сердечки в рукаве в духовку, разогретую до 170°С, на 50-60 минут.


Готовые сердечки достаем из духовки. Очень осторожно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания.


Раскладываем куриные сердечки с овощами по порционным тарелкам.


Приятного аппетита!


Куриные сердечки в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Дмитрий
А на какой уровень противень в духовке ставить? И какой режим нагревателей ставить, верх/низ?
Нравится
(0)
ответить
Очень сытно и вкусно!
Нравится
(2)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Спасибо, Лика, да, в рукаве готовить - одно удовольствие)) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта