E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из камбалы

Котлеты из камбалы

Рыбные котлеты из филе камбалы получаются нежными и очень вкусными. Рисовая мука помогает котлеткам не развалиться. А добавление укропа и приправ делает их яркими, красивыми и вкусными.

Нашей семье такие котлеты очень нравятся, и готовятся очень просто.

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Лук - 1 шт. (100 г)

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л. (30 г)

Укроп - 10 г

Приправа для рыбы - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 126 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбных котлет из камбалы подготовьте продукты по списку. Отмечу, что рисовую муку далеко не всегда можно легко найти в магазине. Поэтому если вдруг по каким-то причинам у вас её не окажется, можете заменить её на манку или обычную муку. Но лучше всё-таки рисовая)))


Если вы используете замороженное филе камбалы, то после разморозки промойте его и промокните с помощью бумажных полотенец или салфетки, чтобы по максимуму убрать лишнюю жидкость. Она нам в котлетах не нужна. Филе камбалы и лук перекрутите на мясорубке.


Далее добавьте к перекрученной массе яйцо, паприку, приправу для рыбы, чёрный перец и соль. Хорошо размешайте массу.


Всыпьте в фарш муку и снова хорошенько перемешайте.


Осталось добавить измельчённый укроп, размешать и фарш готов.


Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла. Из фарша сформируйте котлеты, положите их на сковороду и жарьте под крышкой на небольшом огне до зарумянивания снизу.


Затем котлеты переверните, накройте крышкой и пожарьте с другой стороны до готовности (красивой румяной корочки).


Котлеты из камбалы готовы! Подавайте горячими с вашим любимым гарниром (хотя в холодном виде они тоже вкусные).


Приятного аппетита!


Котлеты из камбалы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта