E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет по-корейски

Омлет по-корейски

Вкусный, сочный, невероятно интересный вариант приготовления омлета на завтрак в корейском стиле. Овощи и зелень для этого рецепта желательно нарезать максимально мелко, чтобы яичный рулет хорошо держал форму и не порвался при обжаривании. Отличный вариант для быстрого завтрака. Традиционно его подают с отварным рисом и соевым соусом.

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 4 пера

Морковь по-корейски - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Сковорода 22 см диаметром
Рассчитано на 2-3 порции
  • 108 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.95
  • Ж: 7.86
  • У: 3.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие овощи.


В подходящую посуду вбейте яйца, добавьте соль и черный молотый перец, взболтайте яйца, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.


Зеленый лук мелко нарежьте, также измельчите морковь по-корейски. Добавьте их к яйцам, перемешайте.


На разогретую сковороду с растительным маслом налейте 1/4 часть яичной смеси, готовьте омлет при среднем нагреве, пока он практически не будет готов.


Когда омлет будет практически готов, аккуратно сверните его в рулет с помощью лопатки. Отодвиньте омлет на край сковороды.


Налейте на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождите, пока омлет прожарится.


Затем снова сверните омлет в рулет, повторите все действия еще 2 раза, пока не закончится вся омлетная масса. Накройте свернутый рулет крышкой и готовьте по минутке с каждой стороны.


В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложите его на разделочную доску и нарежьте на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Омлет по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Аппетитнооооо 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, благодарю за отзыв!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта