Готовя омлет без крышки, я советую его поджаривать с обеих сторон. Блюдо, приготовленное в сковороде с крышкой, можно не переворачивать, главное - уменьшить нагрев и жарить около 4-5 минут, чтобы оно равномерно приготовилось.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Разбейте куриные яйца и отделите желтки от белков или используйте белки куриных яиц, оставшиеся от создания других блюд. Всыпьте соль и взбейте их примерно 2-3 минуты в пышную массу. Можно воспользоваться миксером или блендером, но не взбивайте их в обильную пену.
Промойте грибы и нарежьте слайсами. Раскалите сковороду и влейте на нее растительное масло, добавьте грибную нарезку и обжарьте все в течение 2-3 минут.
Помешивайте грибы для равномерной обжарки.
Влейте на сковороду белковую массу, стараясь залить всю грибную нарезку. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
Переверните на другую сторону и обжарьте еще минуту.
Выложите белковый омлет с грибами на тарелку и подайте к столу горячим.
Приятного вам!