Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления жульена с креветками в тарталетках.
Лук и чеснок очистим от шелухи и мелко нашинкуем.
Сыр натрем на крупной терке.
Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле 5-6 минут, до прозрачности.
Добавляем к луку креветок. Если у вас креветки крупные, их лучше измельчить.
Готовим буквально 1 минуту.
Соединяем молоко с мукой, хорошо перемешиваем.
Добавляем к креветкам молоко и часть сыра.
Готовим до загустения соуса, по желанию перчим и солим.
Выкладываем начинку в тарталетки.
Посыпаем сыром, можно украсить сверху креветкой.
Запекаем жульен с креветками в тарталетках в микроволновой печи 2 минуты. Или готовим в духовке до расплавления сыра, также 2-3 минуты.
Жюльен с креветками в тарталетках готов, подаем сразу в горячем виде.
Такой жюльен хорош и в холодном виде.