Чтобы приготовить сырно-яичный рулет с начинкой, возьмите все продукты по списку. Если яйца очень крупные, то можно уменьшить до 5 штук.
Сначала натрите морковь и сыр. Я просто мелко порезала сыр.
В удобной миске смешайте яйца, соль, кориандр (если любите), перец и сметану. Взбейте венчиком или блендером до однородности, пышная масса нам не нужна.
Добавьте тертую морковь и перемешайте.
Противень или прямоугольную форму выстелите качественным пергаментом и обязательно смажьте его растительным маслом без запаха. Так как в составе яиц будет сыр, масса может прилипнуть к бумаге, несмотря на то, что она силиконизированная.
Сверху посыпьте будущий омлет подготовленным сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут на среднем уровне. Все равно обязательно ориентируйтесь по своей духовке.
Тем временем приготовьте начинку. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте к ним рубленую зелень (можно любую) и майонез. Смешайте до равномерной массы. Если хотите, то подсолите.
Готовый омлет достаньте из духовки, дайте ему полностью остыть и переверните на новый лист бумаги или фольгу.
Распределите всю начинку по поверхности сырного омлета. Сверните в плотный рулет. Я сделала это по короткой стороне.
Упакуйте рулет в бумагу или в фольгу и поместите в холодильник хотя бы на час, у меня лежал всю ночь.
Затем срежьте некрасивые краешки и нарежьте рулет порционно на блюдо.
Сырно-яичный рулет с начинкой готов. Приятного аппетита!