E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Сырно-яичный рулет с начинкой

Сырно-яичный рулет с начинкой

Предлагаю приготовить интересную закуску на стол, рецепт уже не нов, но остается интересным. Рулет готовится не сложно и обычно гостям всегда нравится. Основа - из яичного омлета с добавлением твердого сыра, а начинка - сыр плавленый с чесноком, майонезом и зеленью. Подайте сырно-яичный рулет на праздничный стол и порадуйте своих домашних.

Ингредиенты

Яйца – 5-6 шт.

Сметана – 100 г

Морковь – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Сыр твердый – 60 г

Кориандр – по желанию

Начинка:

Сыр плавленый – 270 г

Майонез – 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Укроп – пару веточек

Противень 40x30 см
  • 234 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.52
  • Ж: 16.94
  • У: 8.75

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить сырно-яичный рулет с начинкой, возьмите все продукты по списку. Если яйца очень крупные, то можно уменьшить до 5 штук.


Сначала натрите морковь и сыр. Я просто мелко порезала сыр.


В удобной миске смешайте яйца, соль, кориандр (если любите), перец и сметану. Взбейте венчиком или блендером до однородности, пышная масса нам не нужна.


Добавьте тертую морковь и перемешайте.


Противень или прямоугольную форму выстелите качественным пергаментом и обязательно смажьте его растительным маслом без запаха. Так как в составе яиц будет сыр, масса может прилипнуть к бумаге, несмотря на то, что она силиконизированная.


Сверху посыпьте будущий омлет подготовленным сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут на среднем уровне. Все равно обязательно ориентируйтесь по своей духовке.


Тем временем приготовьте начинку. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте к ним рубленую зелень (можно любую) и майонез. Смешайте до равномерной массы. Если хотите, то подсолите.


Готовый омлет достаньте из духовки, дайте ему полностью остыть и переверните на новый лист бумаги или фольгу.


Распределите всю начинку по поверхности сырного омлета. Сверните в плотный рулет. Я сделала это по короткой стороне.


Упакуйте рулет в бумагу или в фольгу и поместите в холодильник хотя бы на час, у меня лежал всю ночь.


Затем срежьте некрасивые краешки и нарежьте рулет порционно на блюдо.


Сырно-яичный рулет с начинкой готов. Приятного аппетита!


Сырно-яичный рулет с начинкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Какой красавчииик!
Нравится
(0)
ответить
Давно собираюсь такой приготовить, беру рецепт в закладки;) Противень, я насколько понимаю, стандартный же? 30*40?
Нравится
(1)
ответить
Лана Автор рецепта
Elfooboo, противень был не от духовки, он по краю меньше на 2 см.  Но я и делала не на 6, а на 5 яиц. По рецепту идут 6 яиц довольно крупных и противень используется от стандартной духовки 30 на 40 см.
Нравится
(1)
ответить
Лана, спасибо!!)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта