Все необходимые ингредиенты для яичного рулета ПП - перед вами.
Смешайте яйца с солью.
Брокколи очень мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь.
Сладкий перец мелко нарежьте и тоже отправьте в яичную смесь. Перемешайте тщательно.
Сковороду смажьте маслом, вылейте половину массы и готовьте при небольшом нагреве, пока яичный блин не приготовится.
Аккуратно лопаткой сверните яичный блин в рулет и отодвиньте на край сковороды.
Налейте еще часть яичной массы. Как приготовится, снова сверните в рулет. Повторите процесс, пока не закончится вся смесь.
Готовый рулет готовьте еще по 1 минутке с каждой стороны под крышкой.
На стол яичный ПП рулет подавайте, пока теплый, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!