Омлет - отличное блюдо, которое зачастую подают на завтрак. Моя семья очень любит его, поэтому готовлю я его часто. Уже пробовала такие варианты, как омлет в духовке, на сковороде и в мультиварке, а вот в кастрюле готовить ещё не приходилось. Сегодня был дебют.
Рецептура омлета - стандартная, по желанию можно добавить разнообразные специи, зелень, колбаску и т.п. Кастрюлю лучше выбирать с толстым дном, а если есть возможность - с антипригарным покрытием, тогда и маслом смазывать не придётся. Кастрюля должна быть высокой, учитывая, что омлет хорошо подымается, и обязательно с крышкой. Готовим на самом минимальном огне.
Подаём омлет в горячем виде с зеленью и овощами. Его структура пышная и сочная за счёт молока и способа приготовления.