Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с макаронами на сковороде.
Первым делом отварите макароны. В кастрюле вскипятите воду, добавьте щепотку соли и закиньте макаронные изделия. Перемешайте и доведите жидкость до повторного закипания. Варите макароны в течение 8-10 минут до состояния "аль-денте" (точное время приготовления указано на упаковке), затем откиньте их на дуршлаг.
В глубокой миске соедините куриные яйца, молоко и щепотку соли. Перемешайте венчиком до однородного состояния.
На сковороде разогрейте немного растительного или сливочного масла и обжарьте макароны до лёгкой золотистой корочки.
После чего залейте их яично-молочной смесью.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет с макаронами на сковороде на минимальном огне в течение 4-6 минут. Как только вся яичная масса схватится и будет пружинить под пальцами - блюдо готово.
Переложите омлет на большую плоскую тарелку, посыпьте измельчённой зеленью и подавайте на стол в тёплом виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!