E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Яичный рулет с семгой и творожным сыром

Яичный рулет с семгой и творожным сыром

Предлагаю приготовить яичный рулет с семгой и творожным сыром. Рулет готовится очень быстро, а в итоге получаем вкусную и красивую закуску. На вкус все продукты отлично сочетаются.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Семга слабосоленая - 100 г

Творожный сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Сковорода диаметром 28 см
  • 196 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 13.35
  • Ж: 15.11
  • У: 0.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.


Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.

Фото 1


В глубокую миску влить яйца, добавить соль и перец по вкусу и аккуратно взбить венчиком до однородности.

Фото 2


Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом и влить яичную массу в сковороду.

Фото 3


Как только омлет схватится, аккуратно перевернуть и обжарить еще несколько минут, до готовности.

Фото 4


Выложить яичный блин на тарелку.

Фото 5


Аккуратно смазать творожным сыром.

Фото 6


Сверху выложить семгу.

Фото 7


Аккуратно свернуть в плотный рулет.

Фото 8


Нарезать на порции.

Фото 9


Яичный рулет с семгой и творожным сыром готов. Приятного аппетита!

Фото 10


Яичный рулет с семгой и творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы