Соберите необходимые ингредиенты для приготовления белкового омлета с сыром.
Отделите белки от желтков. Яичные белки влейте в отдельную емкость, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
К белкам всыпьте половину порции натертого твердого сыра.
Влейте молоко и размешайте омлетную смесь.
На сковороде растопите сливочное масло, влейте немного растительного. Затем влейте в сковороду омлетную массу. Начните жарить на среднем огне. Прикройте сковороду крышкой и через 1 минуту уменьшите огонь.
Жарьте омлет на небольшом огне 3-4 минуты, он получится пышным и воздушным.
Готовый омлет присыпьте оставшимся натертым сыром, выключите огонь и прикройте сковороду крышкой, пусть сыр расплавится.
Горячий белковый омлет с сыром сразу подавайте к столу. Блюдо украшайте любой зеленью или зернами кунжута!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!