Вот все продукты для приготовления омлета с мидиями.
Мидии можно разморозить при комнатной температуре или под проточной холодной водой, так быстрее.
В яйца добавить сметану, немного соли и перца.
Перемешать вилкой.
Мидии "обсушить" на горячей сковороде, затем добавить масло.
Спустя секунд 10 жарки добавить в сковороду томат и щепотку сахара, а также подсолить и немного поперчить морепродукт (если любите).
Залить мидии яйцами.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до стабилизации яиц.
Посыпать омлет с мидиями сыром (по вкусу).
Подавать незамедлительно на стол.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!