E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с мидиями под сырной

Макароны с мидиями под сырной корочкой в духовке

Морепродукты с овощами обжариваем отдельно, макароны варим отдельно. А потом всё соединяем, заливаем сливками, посыпаем сыром - и в духовку!

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Овощи замороженные - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 149 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами.


Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут.


Макаронные изделия отварить до готовности - 6-7 минут в подсоленной воде. Добавить макароны в сковороду с овощами.


Духовку разогреть и установить температуру 180 градусов. Перемешать макароны, овощи и мидий, добавить соль, перец, нарезанный чеснок. Выложить все подготовленные ингредиенты в жаропрочную форму, добавить сливки.


Засыпать все натертым твердым сыром, после чего поставить форму в духовку. Запекать макароны 20 минут. Спустя время подавать макароны с мидиями под сырной корочкой к столу.


Приятного вам аппетита!


Макароны с мидиями под сырной корочкой в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта