E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с мидиями

Макароны с мидиями

Коллекция рецептов макарон с мидиями с пошаговыми фотографиями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить мидий с пастой (макаронами) вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты макарон с мидиями
Рецептов в подборке: 14 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с мидиями годятся как мидии в раковинах, так и очищенные от них, замороженные или консервированные в масле. Томатный соус добавляйте по вкусу и по желанию в готовое...

Ингредиенты

Мидии - 400 грамм;

Паста - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Шампиньоны - 100 грамм;

Вино белое - 100 мл;

чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Соль;

Сухие итальянские травы с паприкой;

Соус томатный по желанию.

210 ккал
1 (6)
27
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лапши Удон с мидиями. Подготовьте все овощи, почистите их и сполосните. Нарежьте соломкой морковь, а репчатый лук - полукольцами. Также соломкой нарежьте кабачки и сладкий...

Ингредиенты

Лапша Удон - 250 г

Мидии замороженные - 180 г

Кабачки - 80 г

Сладкий красный перец - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с мидиями. Первым делом поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и подсолите. Опустите гречневую лапшу и готовьте ее согласно инструкции. ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 150 г

Мидии в масле - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая зелень петрушки - 10 г

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан - для подачи

102 ккал
0 (6)
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами! В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Соус «Песто» - 2-3 ст.л.

Мидии в масле - 2-3 ст.л.

198 ккал
0 (10)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К сожалению, морепродукты в наше время - дорогое удовольствие, но все же по-прежнему удовольствие. Я хочу вам предложить блюдо, которое действительно доставит вам гастрономическое удовольствие и не сильно ударит по ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Кальмар - 150 г

Мидии (в створках)- 150 г

Спагетти - 300 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 5 г

Сливочное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубка

Сливки - 250 мл

Сыр Пармезан - 100 г

Оливковое масло - 1 ч. л.

Мускатный орех - 5 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

187 ккал
25 мин
0 (6)
63
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) - 400 г

Сливки - 300 мл.

Томатный сок - 300 мл.

Креветки варено-мороженые - 200 г

Мидии - 200 г

Цуккини - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч. л.

Базилик - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Твердый сыр - для подачи

410 ккал
30 мин
24
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Мясо мидий варено-мороженое - 300 г

Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г

Лук-порей - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сок лимона - 25 мл

Цедра - от половины лимона

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 30 г

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (2)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю мидий, причем приготовленных абсолютно любым способом, с любым соусом и в любом блюде. Чаще всего готовлю их с пастой, а точнее, со спагетти. Блюдо получается очень сытным ...

Ингредиенты

Мидии в половинках створки - 250 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Лук репчатый - 1/2 головки

Чеснок - 2 зубчика

Сыр пармезан - 20 г

Тимьян сушеный - щепотка

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Руккола - для украшения

Растительное масло - 3 ст.л.

240 ккал
40 мин
0 (4)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячее блюдо в азиатском стиле из стеклянной лапши, свежих и ярких овощей и мидий. Пикантное сытное блюдо, которое готовится мгновенно.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Мидии (мороженые) - 150 г

Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь свежий - 5 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

101 ккал
35 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно подготовить нужные ингредиенты для приготовления спагетти с мидиями и кукурузой. Поставьте кипятиться воду для спагетти, подсолите ее по вкусу. Мидии подойдут свежие или отварные, замороженные. Они быстро ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Мидии свежемороженные - 150 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Специи - по вкусу

Свежая зелень - 2-3 веточки

192 ккал
25 мин
0 (3)
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с мидиями в сливочно-горчичном соусе - перед вами. Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами. Подготовить мидий. При желании также можно добавить другие морепродукты ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 0,5 ч.л.

Сливки - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

151 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с мидиями в кисло-сладком соусе - перед вами. После необходимо взять сковороду, прогреть, смазать маслом, выложить овощи и добавить мидий, нарезанный чеснок. Жарить 4-5 минут. ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Замороженные овощи - 150 г

Томатный сок - 150 мл

Соевый соус - 70 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
40 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с мидиями под сырной корочкой в духовке - перед вами. Сковороду прогреть, влить немного масла. Выложить в сковороду овощи и мидий - жарить несколько минут. ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Мидии - 120 г

Овощи замороженные - 150 г

Сыр твердый - 60 г

Сливки - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

149 ккал
40 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для испанского блюда Фидеуа согласно списку. Идеальны такие смеси морепродуктов, которым разморозка не требуется. Вместо помидоров для пиццы можно использовать два свежих помидора, но их нужно будет бланшировать ...

Ингредиенты

Смесь морепродуктов - 450 г

Вермишель мелкая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры для пиццы - 200 г

Масло оливковое - 30 мл

Бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

102 ккал
30 мин
0 (4)
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта