Омлет в помидоре на сковороде готовить будем из такого набора ингредиентов.
Помидоры нарезать толстыми кружками ("попки" не пригодятся).
Вырезать мякоть помидора, я воспользовалась рюмкой.
Мякоть мелко нарезать.
Добавить яйца.
А также соль и перец.
И натертый сыр.
Перемешать, всыпать муку.
И снова тщательно перемешать.
На горячую сковороду с маслом разложить помидоры, в них разлить яичную смесь.
Готовить под крышкой, на среднем огне, пока не схватится омлет, перевернуть и поджарить ещё буквально минуту.
Омлет в помидоре подавать сразу.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!