Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сочного омлета с консервированным тунцом.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и молотый черный перец.
Взбейте все в течение 2-3 минут, чтобы масса слегка увеличилась в размерах.
Промойте и нарежьте помидоры черри дольками или кубиками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и протомите в ней томатную нарезку примерно 1-2 минуты. Затем выложите части консервированного тунца.
Залейте все взбитой яичной массой, стараясь это делать равномерно.
Присыпьте все натертым сыром. На этом этапе вы можете дополнить блюдо измельченной свежей зеленью, предварительно промыв ее. После приготовления сыр расплавится и покроет ее.
Накройте сковороду крышкой, нагрев убавьте до минимального и томите омлет примерно 8-10 минут до готовности. Как только вся яичная масса станет плотной - блюдо готово!
Подавать омлет с консервированным тунцом можно прямо в сковороде, украсив по своему вкусу. Особенно вкусно такое блюдо со сметаной или майонезом любой жирности, чесночным соусом или кетчупом. Главное, не открывайте крышку сковороды как можно дольше, так как после этого действия омлет немного опадет из-за разницы температур.
Приятного вам!